当前位置:>>首页  动态信息  新闻动态

我校侨联主席朱利民教授当选中国侨联第十届委员会委员

发布时间:2018-09-03

8月29日,第十次全国归侨侨眷代表大会在北京人民大会堂开幕。第九届中国侨联委员、第十一届上海市侨联常委、我校侨联主席朱利民教授出席本次归侨侨眷代表大会。

(朱利民在大会现场)

会上对近年来涌现出的全国归侨侨眷先进集体和先进个人进行了表彰,并为获奖单位和个人颁奖。我校侨联副主席邱夷平教授获评“全国归侨侨眷先进个人”。

大会宣布了新当选的中国侨联第十届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员名单,通过了关于中国侨联第九届委员会工作报告的决议,关于《中华全国归国华侨联合会章程(修正案)》的决议,关于聘请中国侨联第十届委员会顾问、海外委员、荣誉委员的决议。我校朱利民教授顺利当选为中国侨联第十届委员会委员,这也是朱利民成为第八届、第九届委员后,获得第三次连任。

(上海代表团开幕式当天在人民大会堂前合影)

 

copyright 2015 all rights reserved 版权所有东华大学纺织面料技术教育部重点实验室     上海市松江区大学城人民北路299号 东华大学 纺织大楼3051室
 邮编:201620 电话:021-67792326 传真:021-67792627    技术支持:上海屹超信息技术有限公司