当前位置:>>首页  研究成果  项目情况

我校多个项目获批2014年度外国文教专家聘请计划

发布时间:2014-06-27

近日,我校接到教育部下发的2014年度外国文教专家聘请计划的通知,我校申报的各类项目全部获批。

    我校原有的两个“111”学科创新引智计划今年仍获得教育部资助,分别为纺织生物医用材料科学与技术创新引智基地(2007年)和纤维材料先进制造技术与科学创新引智基地(2010年)。

    我校今年新增一个“海外名师项目”,即理学院胡良剑教授聘请的英国施特拉斯克莱德大学毛学荣教授。毛学荣教授是一位具有国际权威的随机分析和随机微分方程的数值分析领域的学术专家,在随机稳定性相关问题方面做出了一系列重要的学术成果,在科学和工程领域得到了广泛应用。该项目由我校与南京信息工程大学以及福州大学联合实施,周期为5年。胡良剑教授曾在2011年成功申请到“海外名师项目”,鉴于其良好的执行情况和毛学荣教授为我校作出的卓越贡献,本年度该项目再次获批。

    在“学校特色项目”方面,除去年获批立项的“仿生蜘蛛丝研究人才基地建设”继续获得资助外,我校本年度新增“海派时尚流行趋势理论体系建设”项目,由服装•艺术设计学院卞向阳教授申请,周期为3年。

    此外,我校申请的17个学校重点聘专项目此次也全部获批,予以立项执行。

copyright 2015 all rights reserved 版权所有东华大学纺织面料技术教育部重点实验室     上海市松江区大学城人民北路299号 东华大学 纺织大楼3051室
 邮编:201620 电话:021-67792326 传真:021-67792627    技术支持:上海屹超信息技术有限公司