当前位置:>>首页  研究成果  项目情况

我校多位教授荣获2013年香港桑麻纺织科技奖

发布时间:2013-10-12

近日接到香港桑麻基金会正式通知,我校多位教授荣获2013年香港桑麻纺织科技奖,包括:


序号

姓名

相关项目

获奖等级

1

王朝生

熔体直纺涤纶长丝纺丝工程模拟计算系统级工艺优化

一等

2

钟跃琦

面向大型电子商务环境虚拟服装的仿真方法

二等
3毛志平棉型织物高效节能漂白关键技术二等


今年香港桑麻基金会共收到提名推荐材料25份。经资格审查,按纺织、纺机、化纤、染整、高新等5个预评审小组的预评审,又经香港桑麻基金会受托人和有关院士组成的终评会的评审,经无记名投票,共评选出特等奖1名,一等奖4名,二等奖项目10名,共15名获奖人。

据悉,2013年香港桑麻基金会颁奖会将于11月初在北京举行。


copyright 2015 all rights reserved 版权所有东华大学纺织面料技术教育部重点实验室     上海市松江区大学城人民北路299号 东华大学 纺织大楼3051室
 邮编:201620 电话:021-67792326 传真:021-67792627    技术支持:上海屹超信息技术有限公司